Зима

Олег Шорин
А снег все кружится за окнами -
Колдуньи-бабушки полет.
Она свои седые локоны
На землю бережно кладет.

Она одною белой росписью
Преображает красоту.
Остерегись, привыкнув к осени,
Назвать простой ту Простоту!

Откинь прижившиеся правила
Сравнений красок и тепла.
И восхищайся чудной графикой
Насквозь промерзшего стекла...