Я помню тёплых губ касанье

Адлергия
Я помню тёплых губ касанье...
Объятье рук...
Души томленье...
И как прерывисто дыханье...
И сердца гулкий стук...
И отраженье
В глазах восторженных твоих...
И как в слиянии сердец
Делили...
Мы наши первые признанья
Сгорая от безумного желанья...
И нежность губ твоих...
Казалось - мир у наших ног...

Жаль, чашу счастья на двоих
Мы так до дна и не допили
Отведав лишь глоток...