Дорога кончилась... Обрыв

Анабиоз
Дорога кончилась... Обрыв...
Пульс барабаном рвёт аорту
Ну, вот и всё... глаза закрыв,
Я сердца слушаю аккорды...

Осенний ветер бьёт в лицо
Прохладой слёзы осушая,
Осенний воздух глубоко
Вдыхаю, душу остужая...

А над обрывом, рядом - клён
Листвой багряною склонился,
К его стволу седым виском,
Прощаясь, молча прислонился...

Шершавостью его кора
Царапает мне щёку больно...
Сырая от росы с утра
Листва трепещет недовольно...

Ну, всё! Прощай, браток, пора!..
Прости, ведь я тебе не враг,
Сложилось так... взмах топора...
Мы строим мост через овраг...

И дальше побежит дорога...
(А драма - шутка, не судите строго!)
;)))))))))