Письмо

Рико Малкова
Привет.
Это письмо не новость.
И не дикость. А просто так.
Не обязательно в ответ…
Но ты там как?
Я слышала, ты пишешь повесть…

Наверно, как всегда-
Красиво!
Наверное, куришь… Кофе… ночь…
А я всё режу провода,
Рву джинсы в клочь-я.
Честер. Пиво.

А я ещё сняла квартиру.
Да, там бардак.
Я не меняю. И не меняюсь.
Пою свои песни миру
Нескладно. И часто влюбляюсь.
В душе бардак.

И, знаешь, я часто вижу
Тех ребят.
С соседней крыши - музыкантов…
Они сказали, что в Париже
Всё так же. Остались даже маски и пуанты
Для тебя!

А помнишь, как это было?
Весна вдвоем. вечер…
Другая страна. Твои руки в моих руках…
Я не забыла.
«Она розовая!»… в твоих волосах
Ветер…

И я бы хотела вернуться.
В то – самое лучшее, - время…
И выпить с тобой у окна чаю…
К тебе прикоснуться…
Да! - Чёрт, возьми! - Я скучаю!
Нет рифмы во мне к слову – Время!


А письмо сотру –
Всё равно - ни адреса не знаю
Твоего,ни места положения  души.
Не знаю города. Пойду к «своим», к костру.
Там ждут меня ещё. Пиши.
И заходи – вдруг будешь в мае…