Быть может, будет так

Владлена Кисарова
Ты и кепка – вы оба забавные:
Глазки дымчатые, нос курносенький.
Сколько ж, милый, тебе уже стукнуло?
Лет пятьдесят  - голова- то с проседью!
А в душе двадцать пять – не более!
И задор в глазах искрометнейший!
Вот таким я тебя и запомнила в встречу первую, новогоднюю.
Мы с толкнулись в толпе нечаянно – в тот же миг полыхнула молния!
Я прижалась к тебе отчаянно – забери меня, успокой меня!
А Амур улыбнулся хитренько, подмигнул тебе, потирая лук.
Эта стрелка была заветная, он хранил ее лишь для нас, мой друг!