Звонок любимого

Тимак
Ты позвони ей, просто позвони.
Без повода, предлога и намёка.
И, если любишь, обязательно скажи,
Как без неё тебе бывает одиного.

А, если нет, то вовсе больше не звони,
Забудь её наивные признанья,
Как приручить её ты смог, сумей уйти,
Лукавства нету хуже наказанья.