шанкр...

Кристина Касьяненко
Я маленький злобный шанкр, сидящий в глубинах дермы.
Кусали меня макрофаги, лечили меня интерны.
подружки мои - трепонемы, отважные женщины-войны,
подкинут любому проблемы, кто их ненамеренно тронет.

О, жизнь моя-серая плевра! Живу на лобке,как на зоне.
И всем я доволен, наверно. Никто пока в шею не гонит.
Но карма моя почернела, конец мой худой не минуем.
Уйду я жить в тело к соседу. Уйду я с ночным поцелуем.