Родина

Сороня
Ты понимаешь все,мне не нужны слова
Что б объяснить,что так меня тревожит
Ведь у тебя есть русская душа
Ты много старше,ну а я моложе

Я сын твой и мои глаза
Тебя лелеяли бессонными ночами
Ты чистая,как грустная слеза
И откровенны разговоры между нами

Ты не предашь и не уйдешь в забвенье
Ты знаешь,как я жизнь свою прожил
С тобою часто находил я утешешье
Тебе одной лишь душу я открыл

Ты ночь,ты день,ты солнце и луна
Я в миг любой с тобою объяснюсь
У нас с тобой единая судьба
Ты знаешь,я всегда к тебе вернусь...!