Я с Россией

Валентин Трапезников
 

Я за тридевять земель не уеду,
В тридевятом царстве мне не житье.
Здесь родились мои прадеды-деды,
И с Россией вечно сердце мое.

Ни к чему мне заморские страны –
От чужого счастья мало тепла;
Мне бы русского напиться тумана,
Ну, а счастье чтоб Россия дала.

21.06.95 г