Моя не рассказанная история...

Марина Кокорева
Моя история – лишь пара строк
В твоей немыслимо огромной книге жизни.
Моя история – один глоток…
Но как же мне в ней захлебнуться вышло?

В несметном множестве сценариев любви,
Исход которых так непредсказуем,
Мне выпало велением судьбы,
Любви стать самым жарким поцелуем.

В твоих несносностях беспочвенных обид,
В страстях, что пережить не каждому по силам,
Я (позабыв про гордость, страх и стыд!)
Погрязла по уши…Но выжить умудрилась!

Моя история – лишь пара строк
В твоей немыслимо огромной книге жизни.
Моя история – такой урок!
Рассказ о ней, пожалуй, будет лишним…