Молитва

Сороня
Вознесем же взор свой к небесам
Воздадим же Верой за спасенье
Отдадим молитве-словесам
Сердце наше, полное смятенья

Отче наш ! Спаси и сохрани !
Души наши,жизнью искушенные
Мерою воздай нам за грехи !
За сердца,опустошенные !