Разбитые сердца

Николай Полянских
О Бог, Могучее созданье,
За что ты создал нас таких
Зачем придумал ты Страданье
Зачем мы думаем о них

О тех кого мы сильно Любим
Кого не хочем потерять
О тех кого мы не разлюбим
Кого так хочется обнять!

Обнять так сладко, будто в сказке
И никуда не отпускать
Дарить всю нежность и все ласки
И в губки нежно целовать

Хотим мы сильно и не вечно,
Но верим, ценим, Любим, ждём,
Когда придёт то бесконечно
Когда ты будешь с ней вдвоём!!!

Она Любовь твоя во веки
Но ты один, она одна
И вы как будто бы калеки
У вас разбитые сердца!!!!!!!!!!