Стихотворение Друга и мой ответ

Евгений Жигулёв
Она не доступна, ни мне не
тебе.
Она как принцесса над миром.
Но если ты болен и не по
себе,
Примчится влюбленным кумиром.


Её очень просто, обидеть
шутя,
Душа, словно майская роза.
В глаза её смотришь
влюбленным дитя,
И мёрзнешь как лёд от мороза.


Она не доступна не в трубке,
не так,
Ты ищешь повсюду, чтоб
встретить,
Ведь хочется видеть её абы
как,
Или на звонок ей ответить.


Она не доступна не мне, не
ему,
Лишь запах проносится рядом.
Она же жена и верна одному,
А ты как салют над парадом!
                М.М.Силин

...Спасибо друг за трезвость мысли,
запретный плод к себе манит,
порой, наешься пьяной вишни,
на утро голова болит.


Чёрт их поймёт, всех этих женщин,
с тобой нежна, иль мужу мстит,
сметёт тебя лавиной снежной,
иль просто жажду утолит.

Её душа, её загадка,
сама не ведает порой,
в бреду экстаза, сладком,
ты первый, или всё-таки второй.


Не важно, дождь на улице иль стужа,
всегда так было на Руси,
она жена своего мужа,
твой номер два, и не грусти!