Виртуальная любовь...

Ангелина Моисеенко
Виртуальная любовь,
Виртуальная...
Но она волнует кровь,
Хоть и странная...

И общение дает,
Наслаждение...
Только только вот, вот, вот...
Наваждение?

Виртуальная любовь
Очень странная,
Но она волнует кровь,
Да, не странно ли?

И пунцово вся горишь,
Кровь волнуется...
Недостаток только лишь -
Не целуешься...

    март 2009