Счастье

Марина Фибоначи
Я знаю, что счастье не навсегда,
Оно не бывает вечным.
Лишь только в кино, и то иногда,
Да в детстве нашем беспечном.
Без слез не могу о тебе вспоминать,
Не ем почти. Плохо сплю.
Быть может счастье должно умирать,
Чтоб снова сказать: "Люблю!"




ночь на 1 сентября 1995 год