Не смотри в холодные глаза

Аролла
Не смотри в холодные глаза,
В них не видно света и порока.
В отраженье зеркала слеза
И на сердце очень одиноко.
Можно улыбаться в полутьме
И кусать истерзанные губы.
Только … пусть горит оно в огне!
Это было глупо, просто глупо…
Жаль, нет скрипки рядом, под рукой,
Вот сейчас бы просто заиграться!
И в порыве музыки лихой,
Прахом на руках твоих остаться….