Все вокруг смешалось...

Александра Ястребкова
Все вокруг смешалось, день дрожит под дулом.
Слов мне стало мало, цепь ночей замкнуло.
И стихи промокли строчками дождями.
Улетают мысли в небо журавлями.
Остаются точки, надо мной пытаясь,
Жизнь расставить точно, даже не стесняясь.
Как же все прелестно, как же это - грубо
Не  спросясь  ответа, целоваться в губы.
Все - устала, хватит!  Лучше быть подальше
От людей из ваты, от метелей фальши.
Где остановиться, не найдя ответы?
Вновь иду по краю, и ищу приметы.
Чувства все сметая по бумаге голой,
Снова запятая выглядит крамолой.