Марине

Наталья Ухачева
Пятница. Работа.
И можно откинуть заботы.
Но тут звонит Маришка,
Она от дум набила шишку.

У нее проблемы есть
Много, их не перечесть.
Ну а главная одна,
Гардероб бы ей без дна.

День за днем один вопрос.
Вот уж создала опрос.
Снова нечего надеть,
Да старье куда бы деть.

Во ты вздумала опять,
О тряпье то горевать!
Скоро жди своей зарплаты,
Будут у тебя растраты!

Берегитесь, магазины!
Тут Марина - ураган.
Прилетит и без бензина,
Скупит весь ваш новый хлам!!!

************************
С улыбкой,
Марине.