Милому

Людмила Заверняева
Не помочь ни молчаньем, ни словом,
Ни отчаянно-слёзной  мольбой.
Что-то держит - стальные оковы,
Их ещё называют судьбой.

И живу ожиданием чуда,
Улыбаюсь грядущему дню.
Все страданья земные забуду,
Потому что тебя я люблю.

От твоей обжигающей ласки
Нет спасенья в разлуке слепой.
Тороплю продолжение сказки
И любуюсь заветной мечтой:

Вот приду... Ты откроешь мне двери -
Разрумянюсь весенней зарёй.
Милый мой, я к тебе - за потерей!
Я пришла за самою собой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Художник - Эндрю Гонсалес.
http://beinart.org/artists/andrew-gonzalez/#