Внезапное

Ева Твоя
Ух, какая жестокая девочка!
Кто-то говорит Королева, кто-то думает Феечка.
Колдует волшебно, палочкой машет,
Она не ваша, давно не ваша.
Бьется хрусталь, рушатся полки,
Вынимаю из розовой кожи осколки,
Кровью пишу на белых стенах:
«Ты была первою, у меня была первою!»
Закрывается сердце противопожарной завесой.
Я – Королева, уже не Принцесса,
Вы все опоздали, все, кто ждал полночи,
Фрейлины – ****и, принцы – сволочи.
И ваших балов конец беспомощный
Вам обеспечен, не будет помощи.
Я прекращаю вас веселить,
С крыльев пыльцой на вас крошить.
Скучайте, беснуйтесь, томитесь в безделье,
Теперь без идеи, моей извращенной идеи.
Вето поставила на фантазию,
Кончается ваших балов безобразие.
Взорвана яркость софитов, темно,
А мне, не поверите, ВСЕ РАВНО!