Квадратная гитара с мышонком внутри

Валера Молотков Овчинников
Яблоко грызёт червяк,
Словно сапоги дорога.
Крокодил - добряк.
Антилопа - недотрога.
Антилопа, как бифштекс,
Крокодил - шифрованный текст,
Расшифруешь - съест.

На дереве руки росли,
На руках набухали фиги
И сотни рогатых слив
Падали в ямы тигель.

Подводный воробей напуган -
Не мог найти квадратный угол,
Но северный ветер дул Юга.

Так
На-до-ел
Быт
Мещанских
Боен
Я
Как и ты, читатель
Лишь
На бумаге
Свободен.