Никогда не читай чужие дневники!

Ева Твоя
Никто. Была никем. Странно.
Тебе. Мимо прошла. И ладно?
Никто. Совсем. Совсем? Неужели?
Была тенью. И тихо взлетели
Вверх к небу мои мысли, пусто
И странно. Все! Зависли.
Ты черпаешь воду, она вытекает.
Руки сухие, память пустая.
В жизни реке твоей быстротечной
Я не стала никем, даже вещью.
Совсем никем! Я не верю, боже,
Хотя бы что-то вспомнить можешь?
Совсем пустотой прошла незаметной?
Была невесомостью? Тенью бледной?
Хоть что-то, пожалуйста, вспомни!
Ведь было! Вспомни! Пока совсем не остыла я!
Криком, ветром, биением пульса!
Вспомни меня! Мне пусто, пусто!
Я разрываюсь, бью стекла, в клочья
Нервы летят, днем, ночью,
Я не могла пройти так мимо,
Так незаметно, так молчаливо!
Нет! Я была, я любила, так много,
Сильно, немыслимо, молча, долго!
Гранью истерик, плазмой взрыва
Вспомни меня! Все, что было!
Нет, не могла я быть пустотою,
Быть невесомостью, просто игрою!
Просто никем, ничем, развлеченьем,
Чем-то секундным, бульварным чтеньем!
Я не играла! ТАК не играют!
Память, мысли – они убивают!
Жить улыбаясь, кричать внутри:
Возьми телефон, набери, набери,
Номер мой! Простой, знакомый,
Днем на работу, вечером дома
Я жду звонка, всегда, ежедневно,
В мыслях путаюсь, колко, нервно.
Была никем. Совсем. Странно.
А мне казалось… Ну, все! Ладно!