Ромашки исп. Марта

Татьяна Протасова
I
В нашем парке ходят пары –               
Я грущу одна.
Не недельку уезжал ты –             
А уже весна…               

Все вокруг цветет, обидно, 
Что сейчас ты рядом с другой,
И сошелся клином видно
На тебе весь свет – не знаю, где найти покой…

Припев:
И ромашки лепестки
О любви твоей расскажут,
За окном поет весна – ночью не до сна.       

Но ромашки лепестки
Две судьбы в одну не свяжут,
Так скажите, лепестки, чья же тут вина?
               
II
Затихает звон гитарный.
Разошлись давно               
По домам влюбленных пары.
На душе - темно…               

Звезды сонно мне мерцают,
И не спим – лишь я и коты,
Всё ромашки обрываю –   
Жду и не дождусь, когда ко мне приедешь ты.

Припев:
И ромашки лепестки
О любви твоей расскажут,
За окном поет весна – ночью не до сна.       

Но ромашки лепестки
Две судьбы в одну не свяжут,
Так скажите, лепестки, чья же тут вина?