Крылья

Доронин
Отдайте мне крылья,
Мне крылья верните,
Я буду, как прежде, летать

Свободу  - открыл я
Теперь не держите
Не мне, пыль земную глотать

Мне денег не надо
Не надо награды
Не стану я милости ждать

Я словно торнадо
Смету все преграды
Я просто привык побеждать!