Как дождь ласкал любимую мою

Борис Бударин
Б.Г.


Ты в дождь вошла не церемонясь
Одежду сбросила свою.
Ты, скромница из скромниц!
Тебя совсем не узнаю!

Не узнаю твоё нагое тело
В пульсациях ритмических с дождём,
Который сам немного очумело
Чуть-чуть не двинулся умом!

Любимая! Нагая! На балконе!
Вот это чудо из чудес!
И ад, и рай - в одном флаконе,
Всё - ты! необычайна смесь!

Прохожие, задрав носы высОко,
Смотрели открывая рот,
Как майский дождь, дитя порока
Мою любимую... берёт!

Когда уйду из душных комнат,
У жизни стоя на краю.
Последним вздохом буду помнить,
Как дождь... ласкал любимую мою!