Когда б была уверена в себе

Мория
Когда б была уверенна в себе. -
Зачем же украшения звезде? -
Мерцающему свету лишь мешают
И яркости её они лишают...
И всякий раз, когда звезда горит,
Всё лишнее лишь тлеет и дымит.