Курить бросим!

Содом Вамдам
Стыдно даме говорить:
"Разрешите прикурить?"

Отвечаю сразу: "Нет!

Впрочем, вместо сигарет,
Предложить могу ...минет!

Вам, мадам, япона мать,
Все равно ведь, что сосать?!"