callback

Мэри Александрова
Во всех самых невероятных рассказах
Ты выживаешь первым.. и я,
в произнесенных Тобою фразах,
ежедневно слышу героя..
Ты сильнее любого кого я знаю,
а меня и подавно сильнее стократно
Я ведь снова напугана и ожидаю,
когда наконец Ты вернешься обратно
Ты прошел столько войн и много всего,
что досталось Тебе одному..
Ты все выдержал, а сейчас отчего
не пойму  чужой голос просит меня
позже перезвонить абоненту..
- этим снова и снова изводит день ото дня
/на какой раз Ты разбил бы за это трубу Nokia?/