Спасибо

Лола Кошкина
         *Спасибо за прекрасный вечер*
Как мало фраза говорит.
        *Спасибо, что меня ты лечишь*
Опять не то, опять молчит.
        *Спасибо, что тебя видала*
А как же голос, как же смысл?
        *Спасибо, воздух что вдыхала,
Довольна жизнью и людьми*
Нет, не довольна этим миром,
И жизнь не так уж хороша,
        *Ты не магнат, не был банкиром,
        Зато светла твоя душа*
О да! Вот это слово нужно,
       *Душа твоя прекрасней всех
       И без нее дышать мне душно,
       Лишь с ней я знаю про успех,
       Она лишь радость доставляет,
       Она со мной в любой момент,
       Душа твоя, она все знает,
       И ей дарю я комплимент,
       Ей выдвигаю благодарность,
       Ее я дружески люблю,
       И это вовсе не случайность,
       Я ей надежду подарю!
       И подарю ей веру в чудо,
       Которое, спасает нас,
       И в стороне стоять не буду,
       Когда слезой покажется алмаз,
       Не дам ей зачерстветь напрасно,
       Не дам сорваться на пути,
       Душа твоя, ведь так прекрасна,
       У нас получиться ее спасти.*