жасминовая кошка

Мэлтир
пахнешь жасминовым чаем
ходишь взволнованной кошкой
чувствуешь холод плечами
и виброзвонок ладошкой

голос услышишь едва ли
с ветром полуночным слитый
лишь надоедливый смайлик
и несколько слов транслитом

и телефон за окошко
чтобы совсем замолчал он
жмёшься затравленной кошкой
плачешь жасминовым чаем