Карантин любви

Таис Весенняя
Вина не в том, что мы кого-то потеряли...
кого-то где-то не смогли найти...
А в том, что мы друг друга не узнали
на пристани заснеженной зимы.

Пугаясь, поднести к костру не смели руки.
И мёрзли души в холоде витрин.
Не стал Весны призыв лекарством от разлуки...
Виновных нет... Любовь ли?
карантин!
_______________________________________________
под впечатлением от "Кто виноват?" (Девятьсот пятьдесят км Весны)http://www.stihi.ru/2008/10/10/2738
Спасибо за вдохновение!