Рождественское утро

Адлергия
Мечта моя… синицей звонкой,
Впорхнёт в рождественское утро,
Серебряные нити тонко
В волшебные вошьёт минуты,

Продляя чудное мгновенье…
Войдёт сквозь занавески, кошкой
Присядет на краю постели,
Чтоб сладкий сон не потревожить,

И солнечным лучом весенним
Скользнёт тихонько по подушке,
И поцелуем, тёплым, нежным,
"Люблю" - шепнёт тебе на ушко...