Путешествие в другой мир 29

Дырин Виктор Владимирович
Я не мог даже пошевелиться, от нанесённых ударов призрака.
Потом резкая боль в горле охватила меня, и я начел задыхаться.
Призрак сидел на мне и душил меня. Я собрал все свои силы
И оттолкнул от себя своего призрачного двойника, но он
Не успокаивался и преследовал меня, я решил прыгнуть из окна,
Но призрак ухватил меня за ногу, я изо всех сил ударил его другой
Ногой и он отпустил меня, я с криком полетел вниз. Очнувшись дома
Я увидел чудную картину, отчим стоял в моей комнате завёрнутый
В одеяло и у него горели глаза, ярко синим цветом. Я закрыл глаза
Будто ни чего не видел и развернулся к стенке. Тут же я услышал
Жалобный стон отчима. – Сын помоги, сердце прихватило, подай
Лекарство, не могу даже пошевелиться, молвил жалобно отчим.

Я не знал что мне делать, недавно меня во сне хотел задушить,
А сейчас в моей комнате умирает, подумал я, и посмотрел на часы.
Часы показывали без пяти четыре, но что он задумал, я подскочил
С кровати и принёс ему лекарство, после принятия таблеток, пришелец
На глазах ожил. Отчим поблагодарил меня и вышел из комнаты.
Я не понимал их, что они творят, то запугивают меня до смерти
То во сне убить хотят, то косят под больных, может они изучают меня
Как я буду реагировать на их разные действия, отвечу злом или добром.
Утро началось ещё интересней, приехала моя бывшая жена. На удивление
Она была очень доброй и заботливой, раньше я этого не замечал от неё.
Мы остались с ней наедине в моей комнате. – Что-то ты стал какой-то
Раздражительный, до сих пор живёшь один, спросила жена. – Да нет
Дружу то с одной, то с другой, ответил я. Расскажи лучше о себе,
Чем занимаешься, с кем живёшь, и почему навестила меня, спросил я.

-А ты сам не догадываешься, или ты совсем не скучал по мне, шептала
Жена и медленно снимала свою одежду. Я не мог ей противостоять,
Так сильно она заворожила меня, что я не сдержался и обнял её.
Мы слились в жарких объятиях, и долгие часы целовались и отдавались
Чувством любви. Я не заметил, как пролетел день, я вышел из комнаты
Дома была темнота, я позвал мать, но никто не отзывался, тут жена мне
Прокричала из комнаты. – Милый дома никого нет, они уехали на отдых
Загород на три дня, я забыла тебе сказать. – А почему же мать мне ничего
Не сказала про отдых, спросил я. – Они хотели сделать нам сюрприз.
Ты же знаешь свою мать, она всегда же хотела чтобы мы помирились
И снова жили вместе, а ты как всегда сопротивляешься своим чувствам,
Промолвила жена. – Давай оставим всё как есть, просто хорошие друзья
Я не хочу опять страдать, от твоих выходок, промолвил я в ответ.
А сам про себя подумал, ничего себе три дня придётся спать в одной
Постели с пришельцем, хоть она и ничем не отличалось  от моей жены.


             Продолжение следует, искушение может стоить жизни.