Наши хомяки

Алексей Малахов 2
В полосатом тапочке пара хомяков
Видят третью дюжину хомячачьих снов
Им уютно очень в тапочке моём
И хватает места подремать вдвоём

А квартира наша им как материк
Могут потеряться, я уже привык
Маленькая радость для больших людей
Стали мы добрее, заведя зверей