***

Ингл Ри
Роза алая раскрылась
Нежным,трепетным цветком
И душе моей приснилась!
Вдруг трепещущим листком

Роза чувственно коснулась
Неподвижных рук моих
И бесшумно встрепенулась!
Этот вечер для двоих

Тайну вечности откроет,
Словно запертую дверь..
Сомневаться - нет,не стоит,
Вновь мечте своей поверь!



      13.03.09