Игратечность

Абзэндр
на тоненьких нитках но в ярких одеждах
с одним выраженьем пока не сожгут
всё так неизбежно как чья-та небрежность
игра как всегда но зрители лгут

закроется занавес под апладисменты
и снова в коробку иль просто на гвоздь
и так бесконечно пока нити держат
пока кто то ищет ответ на вопрос