Ты

Карина Пастухова
(посвящённое)

Ты волк -мудрый и жесткий
Ты рысь- Когти и зубы
Ты ,не боишься быть гордой
И редко бываешь…грубой
И грусть , в глазах твоих серых
Твой смех, по переулкам
Звучит чуть странно и нервно
От стен- отражается гулко
Ты смерть-лекарство от боли
Ты жизнь последняя капля
Ты друг ,тепло так с тобою
Ты тёмный печальный мой ангел..