ты прости меня

Роман Падерин
За мои слова, за мои стихи
Ты прости меня за мои грехи
Не ищи меня и поставь в игнор
И не будет слез и не будет ссор
 
То что я сказал, дак не верь ему
Но поверь другим, я тебя прошу
Всё что было, верь, утечет рекой
Я один живу, я один такой.