Встреча

Эраст Педов Второй
Ну вот мы и встретились снова
А помнишь, как было сначала?
Я слушал "Скорпов" и "Скид Роу"
А ты так смущенно молчала

Не знаю, кого ты любила
Не знаю, что любишь теперь
Но где бы нас жизнь не носила
А я тебя помню, поверь!

Что нужно мне - сам я не знаю
И как я смогу объяснить
Как крепнет, во мне вырастая
С тобою тончайшая нить

Как в муках душа замирает
А через, буквально, мнгновенье
В восторге она оживает
Твоим наслаждаясь виденьем

Как мне передать трепет сердца
Что будит меня по ночам
А в сердце - открытая дверца
Твоим покорилась ключам

И мне остается надежда
Витать в облаках и мечтать
Что я - интриган и невежда
Тобою могу обладать

Наверно, терзанья напрасны
Вольненья причин лишены
Но так вдохновенно-прекрасны
Ночами мне видятся сны