Гоа

Володенька Мах
Набежала на песочеГ
волна
А песочька на Гоа
дохрина
Белый, меленький пачьти
каГ мука
Вот такие на Гоа
дела
Релаксирует меня
акиян
Упокоенный природой я
пьян
Астальное фсё реально
фигня
Нисщасливым быть тут проста
нильзя
Харашо лежать в тенёчьке
без дела
Просто тупо без забот
вне системы
А душа каГбута в рай
прилетела
Пусьть нимножечько пабудет
вне тела!