Разговор с детством

Сороня
Белая вишня,черный небосвод
Ветерок под крышей весело поет
Месяц улыбнулся,-Здравствуй дорогой !
Я ,опять, проснулся свидиться с тобой

Опустись пониже,не спеши,постой
Мы,за кои-веки,встретились с тобой
Я уж не так часто на небо смотрю
По ночам с подружкой я,как взрослый, сплю

Все дела,заботы,знаешь сам,-тоска
Вот опять,чего ты,скрылся в облака
Не держи обиду,плюнь на все,прости
Ведь сегодня снова мы с тобой одни

Так давай же милый посидим вдвоем,
Как в былые годы,под моим окном...