УГАР

Александр Немировский
Не ладилась что-то работа,
Как будто по чьей-то вине.
Но вдруг ощущенье полета
Внезапно возникло во мне.

Вот-вот меня в воздух подымет,
Закружится голова,
И сразу же станут своими
Случайные чьи-то слова.

Но утром, как после угара,
Я в чудо не верю и сам —
Реальности божьего дара,
Рожденным в угаре словам.

1992