Прочертит дождь по стелам строки...

Сороня
Прочертит дождь по стеклам строки
Пройдет гроза
Как трудно мне,Олег Сорокин,
Поднять глаза

Я не такой,а ты иначе,
Творишь себя
Махнув рукой,на то,что плачу
Внутри тебя