Мои дороги

Гарный Поттер
Теряя все, ты лишь себя теряешь.
Ты просто покидаешь свой мирок,
Уходишь прочь, но напрочь оставляешь
В кровоточащем сердце боль дорог.

Мои дороги, прочь или навстречу,
Или по кругу около себя.
Хожу, брожу, кого-то просто встречу,
Кого-то брошу, все еще любя.

А кто прогонит, чувств не понимая,
И пожалеет, но не в этом суть.
Я эту долю жду и принимаю.
Моя дорога. Мой нелегкий путь.

Теряя все, ты лишь себя теряешь,
Лишаешь всех веселья своего.
Я ухожу, и ты уж не узнаешь,
Что о тебе грущу сильней всего.

Мои дороги...