Предчувствие

Сороня
Куда-то день ушел очередной
Все дальше разделяя нас с тобой
И нам уж ничего не возвратить
Луну и ночь,счастливые глаза
И свет звезды,и нежные слова
Где в мире только мы могли любить...!