вот Оно..

Ольга Езерская
Вот оно!..
       Вот оно!..
              Вот оно....
Ночь застилает
              Глаза.
Вот оно!..
       Вот оно!..
              Вот оно....
Что промолчать -
              нельзя.....
Вот оно!..
       Вот оно!..
              Вот оно....
Руки....
       Губы...
              Глаза...
Тел обжигающий
              Танец.
Простыней паруса.
Вот оно!..
       Вот оно!..
              Вот оно....
В бездну и снова-
              в небо....
Что это?
       Сновидение?
Быль это
              Или небыль?
Где ты?
       Где же Я?-
              Не знаю...
Будто едино...
              Навек!
И замерев,
              взлетает
Птицею
              Человек!...
Вмиг сумашедшей дрожью
       Сладость взрывает
              Тела....
Милый,
       любимый,
              О, боже!..
........................
Я без тебя
              Не жила...

ВОТ ОНО-О-О.......