Кризис...

Ольга Измайлова
Я  словно  Феникс  возрождаюсь.
Из  ниоткуда  вдруг  являюсь.
Я  здесь  и  там,  везде, нигде
Рисую  график  на  воде.
ИгРОК  -  такая  моя  роль.
Я  многим  причиняю  боль.
Жить  по  законам  не  желаю,
Но  и  другим  не  позволяю...
Я  в  тьме  бессонной,  сонном  дне.
То  буря,  то  смиренный  штиль...
Девятый  вал  приятель  мне.
Вмиг роскошь превратим в утиль.