Надеюсь... верю... жду...

Лана Сноу
Кто нам вложил в уста слова те злые,
После которых: ты - один, и я - одна?
К чему все ЭТИ обвинения пустые?
Недобрая, холодная весна...
Пора любви - она, а не разлуки!
Иль мы друг другу больше не нужны?
Зачем меняем радости на муки?
И сердце рвется, и глаза влажны...
Ведь знаем: друг без друга мы не сможем.
(Давно МЫ - неделимое ОДНО!)
Зачем тогда разлуки ссорой множим?
На время лишь расстанемся мы. Но...
Когда твоя рука моей коснется,
Когда я загляну в твои глаза,
ВСЕ к нам с тобою заново вернется,
Отступит боль, и высохнет слеза,
Уйдут непонимание, обиды.
(Ты позвонишь и отведешь беду!)
С тобою в ОСЕНИ навек мы слиты,
Любимый мой.
             НАДЕЮСЬ.
                ВЕРЮ.
                ЖДУ.