Вечная?

Астра-Мелена
Любовь не бывает вечной.
Почему?
Потому что мы вчера не встретились.
А вечность не имеет границ в оба конца.
Любовь увлекает, как речка.
Ко дну
Зовёт и манит, счастьем мерещится,
Но у этого счастья нет лица.

Любовь вскрывает звёзды
Ножом луны
Она жестока, но искренна: до сути
Дойти так хочется, а по-другому нельзя.
Любовь задаёт вопросы,
Выжимает сны,
Своих пророков любит до жути,
Но убивает любя.

Любовь достаётся случайным,
Всегда не тем.
Чем они заслужили такую смерть?
Все им завидуют.
Любовь похожа на отчаяние,
На вопрос "зачем?",
Но она даёт умение лететь
И землю терять из виду.

Любовь не даёт осечки.
Никому
Обмануть её никогда
Не приходилось, все с ней увиделись.
Любовь бывает вечной,
Почему?
Мы знали друг друга всегда,
Какая разница, что пока не встретились?