Не по пути

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я больше не хочу
Быть для тебя любимым.
Я ещё поплачусь
За то, что был невинен.
Можешь меня прогнать, -
Я даже не расстроюсь.
Мне лучше б и не знать,
Кто там сейчас с тобою…

Припев:
Можешь не думать!
Можешь не помнить!
Можешь другого в дом привести.
Он будет лучшим,
Он будет добрым,
А нам с тобою не по пути!

2
Я для тебя – никто,
Держишь меня «в игноре».
Мне с тобой нелегко:
Мы постоянно спорим.
Когда ты не со мной,
Мне так гораздо лучше.
Я стал тебе чужой,
Ну, хватит друг друга мучить…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2006 г..